【小Q的淫妻之路-第三弹】第一次线下单男活动+3p达成!

Doublemanxu 发表于 2024-2-4 21:46

第 1 页

刚刚过去的周末,终于和小Q进行了第一次的线下单男活动。我们选择的单男是个99年的小伙子,在网上交流了几个月,觉得人还不错,聊的比较投缘,就选了。我们下午3点多到了单男提前定好的民宿,一进门单男就和我们热情地打招呼,并且送了小Q一束花,所有的尴尬都一扫而空。我们开始像朋友一样唠起家常,一起喝酒,没过一会小Q因为酒精作用开始进入了状态,很想要有身体接触。于是我就带着她去卫生间冲洗她刚刚剃过毛的小逼,出来的时候她特意穿了一套内衣内裤,精致中带着一点可爱,我一摸,她整个下面都湿了,我就知道她性欲来了。于是我把她抱到床上,把她交给了单男,并偷看着他们接吻,调情,前戏直到单男插入她的小穴(我都能听到淫水和鸡巴摩擦的声音)。这个小伙子也挺持久,翻来覆去地干了1个多小时,最终使用女上骑乘式射了第一发。我们就休息了一会,接下来,我让小Q给单男口交,小Q从最开始的不愿意到可以给他深喉前前后后只用了不到2分钟(不禁感叹确实是个骚浪坯子),后来我后入她,她给单男口交,这一幕实在太刺激,以至于不到两分钟我就射了出来。无奈,只能把最爱的老婆又转交给单男,让他发出第二波攻势,经过后入,骑乘式等体位,小Q又坐在单男身上,用自己浑圆的大屁股,将单男的第二发精液吸了出来。结束后小Q瘫软在我怀里,我一看表才发现已经玩了4个多小时,天已经完全黑了。这第一次单男经历没想到竟然让我们体验到了前所未有的快乐,也让我们两个的感情得到了升华,期待之后的继续....

xianshawoduiyou 发表于 2024-2-4 21:47

支持一下

daweiouba 发表于 2024-2-4 22:06

感觉很真实啊。有视频嘛~

江苏真诚单 发表于 2024-2-4 22:11

回复 1# Doublemanxu

江苏大学生SPA单男支持支持,方便问一下你们是哪里的吗

海阔天空bb 发表于 2024-2-4 22:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

幸福久久 发表于 2024-2-4 22:32

确实不错、感谢分享、继续努力、祝你们玩得开心

zhouuijj 发表于 2024-2-4 22:34

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

温柔的老师 发表于 2024-2-4 23:06

身材真好啊,非常诱人。

wifefim 发表于 2024-2-4 23:12

很精彩的分享

骑马不打码 发表于 2024-2-5 00:43

写的很不错。有机会可以一起交流,也可以看我贴了解:在厦门女主被蒙眼束缚无法反抗下,策划了一次她终身难忘的“强奸”经历

亨特先森 发表于 2024-2-5 09:25

恭喜进入新世界 期待后续

kangzi666 发表于 2024-2-5 15:48

有空交流互换

虞宸yoyo 发表于 2024-2-5 15:51

感谢大哥嫂子非常荣幸能让我参加本次活动,本次活动小弟也是回味无穷,在这里也祝愿大哥和嫂子以后生活更加多姿多彩。

温柔的老师 发表于 2024-2-5 17:51

身材真好啊,非常诱人。

苏锡文刀 发表于 2024-2-6 12:10

写的真棒,身临其境,照片能再多一点就好了

loveskyoooo 发表于 2024-2-6 12:21

支持一下 身材不错

0755chim 发表于 2024-2-6 13:30

看起来就是一个美人儿

西北大灰狼 发表于 2024-3-4 12:56

写的很好,会玩

山居笔记 发表于 2024-3-6 18:46

拍的很清楚,兴奋

北京小阿浪 发表于 2024-3-21 16:02

小骚逼还挺享受

dhd2627 发表于 2024-3-21 16:07

不错,美

tz8690 发表于 2024-4-11 23:19

不错不错不错不错

0535AABB 发表于 2024-4-17 10:13

顶一下,可惜没有申精

摇摆猫 发表于 2024-4-17 10:50

精彩,广州单男支持一下

zyjzyjman 发表于 2024-4-17 10:55

支持一下

东城突破口 发表于 2024-4-17 11:15

颜值身材都很在线哦,不错。

全脂甜奶粉 发表于 2024-4-17 11:21

真的太美了

lihongyu123 发表于 2024-4-17 11:24

支持66666

我的天天 发表于 2024-5-7 14:07

太好看了,期待加入