咯莫土摩托哦哦哦

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 18:27

第 1 页

是777阿 发表于 2021-11-20 18:46

当学费吧

A2185963 发表于 2021-11-20 18:51

lovecwpl 发表于 2021-11-20 19:10

官琪火了就一堆人开始冒名行骗 多多防范吧

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 19:22

骗子太会骗……也怪官琪嫂子太迷人~唉有幸看到嫂子的帖子,才开会员……

媚蝶儿baby 发表于 2021-11-20 19:47

貌似被骗的人不少的。

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 20:05

回复 6# 媚蝶儿baby

唉钱的话还好,就是这是情跟时间真的是很伤人了伤心了

lichee 发表于 2021-11-20 20:12

兄弟挺惨的啊

小利索 发表于 2021-11-20 20:18

也没多钱,就当给他们上坟了,以后注意就是~

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 20:22

回复 9# 小利索

前后3500多吧……再加上准备的礼物啥的单单是资金损失接近4000多,主要的是情感还有时间白白浪费了,还沾沾自喜的认为嫂子是真的

zzyekkb 发表于 2021-11-20 20:24

兄弟辛苦了,为我们试坑

输入中 发表于 2021-11-20 20:31

精虫上脑啊!没有无缘无故的便宜,只要真诚靠谱的你才行 正常玩的是不太在乎你的钱的 就当学费了期待遇到真正的靠谱的夫妻

小利索 发表于 2021-11-20 20:33

回复 10# 粤广蜜蜂王

哎,如果是一个地方的,我真想让我媳妇给你操一次算了,就当是补贴你了,可惜太远了,只能口语安慰一下了

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 20:42

回复 12# 输入中

不是说钱不钱,钱的话就是个开房的费用,那个门槛也是我愿意给的,只不过给错人了

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 20:43

回复 13# 小利索

大哥非常感谢你说的话,我觉得约炮这个东西得尊重你,更得尊重你老婆或者女朋友,首先就是眼缘跟感觉,大哥

spu1234 发表于 2021-11-20 20:47

这就是官琪骗你呢 他们根本就是个团伙 大号不加人 也不要门槛 然后用小号加 等被骗了去找大号问 会说不是他加的你 是骗子

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 21:07

回复 16# spu1234

真的假的?

zhangxiaonan 发表于 2021-11-20 21:50

路过 顶一下

spu1234 发表于 2021-11-20 21:51

回复 17# 粤广蜜蜂王

已经有人发帖证实视频是假的 用av换的脸 有不少人都发帖说了类似你的情况

spu1234 发表于 2021-11-20 21:52

回复 17# 粤广蜜蜂王

你可以搜一下 官琪 这两个字 看看论坛所有有关的帖子

HN公交车 发表于 2021-11-20 21:55

怎么那么多人愿意花钱搞这

五刀 发表于 2021-11-20 21:57

只要要钱,下载软件视频的都是骗子

JTing111 发表于 2021-11-20 22:01

这是渴到什么程度了,这么装大尾巴狼

小利索 发表于 2021-11-20 22:07

回复 15# 粤广蜜蜂王

官琪本来就是骗子啊,你不会才知道的吧?

Fabric_Path 发表于 2021-11-20 22:22

哈哈 看见这篇帖子 也说说我的故事吧 2017年 知道这个论坛. 18年 偶尔看看 . 发现没账号 没法看原创. 19年 6月 花了300 得到个会员. 注册 那3天 门槛 红包 大概花了5000多吧, 发了门槛敷衍你几句.发个短视频,开始要红包..停止红包就不说话了..... 然后顿悟了...感觉这91网站莫不是一个骗子网站??
最后看见一个要单男 不要门槛 不要红包的帖子(姓奈 后续叫他奈先生吧).然后加了. 然后聊到了.门槛.. 他让我把银行卡.红包记录给他.. ...........然后让我把照片 武器发给他.女主说 这单男可以.就开始 人生中第一次3P.(目前为止 也是第一次......)
活动后 感觉我这人 比较直吧,人品也还行. 每天都聊点撒的.后来qq被封了一段时间.没及时回复.结果把我删了... 但是我有他手机号码. 想解释又不知道解释啥.也想用手机号加他微信. 然后想想.解释太苍白. 当时如果短信给奈先生说下 qq被封了. 也许就没误会了吧....然后就算了 还是安安静静的做个 91观众吧..
这2年来 基本 2-3天 逛一下 91 . 发现 骗子多. 各种新注册的小号 发帖子.... 一看都是假的 还有那么多人上当..
这些上当的 估计都是 像我这样的单男吧...
最后给广大单男一个小小的建议. 看见 要门槛 过滤屌丝的.嘴炮的 可以忽略了. 当骗子处理就好了. 别人不可能因为你那88.188 .200 的 门槛. 摇身一变成高富帅了吧... 大家都是 成年人. 其他的就不用多说了吧.
楼主 向前看. 好人还是很多的. 91 应该也有好多是真实的 . 想官旗 这种高人气高颜值.身材的.极品.我想他的qq 应该是爆满的吧. 或者N多人加她的吧.然后你细品细品.

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 22:47

回复 18# zhangxiaonan

谢谢你了

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 22:50

回复 24# 小利索

唉……情感难以接受

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-20 22:51

回复 25# Fabric_Path

唉~真的是无奇不有啊~

yanghao1100 发表于 2021-11-20 22:55

这些钱随便拿去砸个良家不行?买买小礼物,陪陪吃饭,嘘寒问暖。足够了!

shouhu1123 发表于 2021-11-20 23:00

骗子都不得好死,嗯,就这样