【北京刘老师】和兄弟微调教18岁小萝莉

bjlls 发表于 2020-11-2 21:37

第 1 页

【本主人现诚招女M】跟随8年的90年的女M今年忍痛分手了,因为30岁了不分手她就不结婚,做人不能那么自私,所以放手了。如果你是m属性,或者不确定自己是不是m,联系我,外露、车震、高铁震、野战、多人调教、最近一直在训练一条大狗……
【女m可以按我发的标准测试一下接受度,然后跟我联系,主人等着调教你】
【联系方式】马化腾:536785048
【自我介绍】本人北京刘老师985毕业,北京国家事业单位工作,年龄34,身高177,体重150,JJ粗大,性欲较强每天都要至少1次。现在有1个164高,95斤的白嫩多汁的人妻情人刚刚做通思想工作最近可以一起北京活动。
【致单男】
希望年龄三十左右,风趣幽默,有稳定的工作,诚实守信,帅气持久,还有就是加我之后方便的时候就介绍下你自己,我定期清理好友,如果不说话不介绍自己的,我会拉黑,因为你不是我们需要的唯一 ,所以请你慎重添加,添加的请主动和我打招呼。活动5星标准,如果月收入3~5000的单男,需要支付孩子学费,供房的,还是好好努力工作。
【致单女(m)】
不怕流氓就怕流氓有文化,说的就是我啊,如果你想要灵与肉的快感不要犹豫。单女可以接受多p的,想多人娱乐聚会的或者中度m的加,喜欢野,性的加,喜欢展现自我、留下美好回忆的加,或者喜欢女女的。骗子、伪娘、没办法验证的勿扰。
【绿帽夫妻】真实的,请联系,我比较强,器大活好不粘人,如果你们能受得了,我们北京群里还有很多靠谱的兄弟会让你绿帽得淋漓尽致……可以交换,可以同房不换,可以异性spa喝酒聊天,唱k看电影,逛公园,费用AA,本人不收费,同样也不接受任何形式的收费活动,同样老婆不知情,女朋友不在家的也别加我,可以验证的加。
【致绿奴】
只接受中重度绿奴,不接受伪奴。因为没有时间和精力来陪你在哪里意淫,媳妇不同意,不知情别加,尽量和本人是同一地区的,外地、没办验证勿扰。
【安全说明】我们北京群能够长期开心活动的原因就是秉承安全第一的宗旨,所以筛掉不靠谱,第1步门槛过滤99(接受再加好友)。通过后第2步介绍自己情况,夫妻、情侣、单男、单女(几乎都是假的,12年来只遇到7个真实的),年龄身高体重等信息。第3步照片验证,如果方便,第4步视频验证。
【本次活动】跟这对小情侣认识有近一年了,怎奈之前不满18岁,一直没有实战,昨天双飞完回家,洗完澡,凌晨兄弟信息我明天有时间可以安排一下活动,大周一的通知兄弟们,结果一个个的,不是没时间的就是没回复,以后别说我有活动不通知你们!就小蔡很痛快,到了都快9点了,18岁的小萝莉就是耐操,自己说喜欢硬鸡巴快速猛肏,连续半月的每天至少2次的作战,我状态一般2炮完事,小蔡是来回的折腾,此刻我在整理战报,他还在奋斗中…
如果属于以下五类人员的,请不要加我。
第一类就是记者型单男,总是各种问题不断。
第二类单男就是聊天的时候承诺可以随叫随到,随时有时间,但是真正到打算聚一聚之后就各种过一阵,今天明天后天都不行的。
第三类单男就是吃喝玩的费用都算计着来的,生活拮据还是好好照顾家人比较好。别三个单男,我们每人出300,凑900钱问我够不够。
第四类就是号称夫妻、绿奴的,但是媳妇不知情、求经验的,然后私下让我勾引他媳妇的,虽然我是绿主,是S,但是不是以第三者身份出现。
第五类就是单女,女m,91这个圈子单女和女m的确有,加我出来活动今年就已经三四个了,但是假单女,或者假女M就数不胜数了,本人不傻,可能我无法分辨,但是宁愿不分辨,也不愿后期发现上当,本人认为你不是单女,女m,你又不想证明,又证明不了的,请不要耽误彼此时间。
所以请以上五类人员不要加我。谢谢

lwss1415 发表于 6天前03:15

女主身材颜值真不错

ce4258 发表于 2023-4-20 19:39

支持一下

y420868702 发表于 2023-4-7 09:09

支持支持

中国冯飞 发表于 2023-3-30 07:14

给哈狗和高后给

Levi047_ 发表于 2023-3-15 06:11

支持一下

FlyingTeddy 发表于 2023-2-9 07:24

支持一下

free08boy08 发表于 2023-2-1 22:00

路过顶一下

valarmi 发表于 2022-12-14 20:57

堂前美妇,床上荡妇,羡慕了

774178743 发表于 2022-12-4 08:43

最爱jk双马尾了 支持一下

为什么mz 发表于 2022-12-3 22:54

可以可以

清天地狱火 发表于 2022-11-27 12:44

可以可以

卡农d 发表于 2022-10-30 14:11

支持一下

husongbo 发表于 2022-9-12 21:05

支持一下啊

小小丶小 发表于 2022-7-20 15:02

支持支持

Onlytive 发表于 2022-7-12 10:35

这个才18吗

呦嘿嘿 发表于 2022-7-12 10:34

好货咋,爱了爱了!!!!

1027458731 发表于 2022-7-10 11:16

JK双马尾很不错,顶

zjwzzwq 发表于 2022-7-10 08:17

图片很精彩,支持支持

dionesium 发表于 2022-5-8 19:07

帮顶帮顶

whzhang203203 发表于 2022-5-8 19:05

支持一下

yuanshiju 发表于 2022-5-8 18:54

骚货屁股不错

qzqi1114 发表于 2022-5-8 18:48

支持一下

yuzhiboinside 发表于 2022-3-30 23:22

支持支持支持

shukk1026 发表于 2022-3-17 07:11

刺激 支持一下

taiziqing 发表于 2022-2-22 08:10

支持一下

Lunatichaos 发表于 2022-2-22 08:10

支持一下

wdmnzclp 发表于 2022-2-22 08:00

太赞了吧,让人欲罢不能

xinlian_an 发表于 2022-2-22 07:57

真心嫩呀,叫爸爸更刺激

xinlian_an 发表于 2022-2-22 07:48

真心嫩呀,叫爸爸更刺激