【你的妻我做主】人妻梦缘第7篇 捆绑后的策马扬鞭

黑白s 发表于 2020-7-1 13:40

第 1 页

与人妻梦缘夫妻认识了快五年,从最初的激情燃烧慢慢回归到岁月静好,大家关系越来越像挚友,有空的时候相聚在一起,边吃饭边聊工作生活子女教育.......性不再是彼此之前唯一的纽带,时间的积淀让彼此信任的基础无比牢固。梦缘的老公已经完全把老婆交给我,任由我掌控。梦缘在我面前也完全没有任何一丝的顾虑与顾忌,只要我提出的都尽心尽力的满足。

本来梦缘老公就不喜欢在现场,有时候我去家里,他都会借机带着孩子出去玩,把老婆留在家中让我好好发挥。梦缘是一个在外非常内敛,传统的中国女性,温良恭俭让在她身上呈现的淋漓尽致。即使再大胆和有想象力的人都无法想象她竟然还有骚浪贱的这一面。我也变得越来越喜欢这种“反差”的感觉,用现在常用的一次词就是“反差婊”!人都有不为人知的另一面,深深的埋藏在自己的内心,小心翼翼的呵护着!

转入本次正题

这次买了一个穿戴式振动阳具,本来是想开发梦缘接受双插能力,但当我穿戴上后,画风充满了莫名的喜感,梦缘笑嘻嘻的说“一直觉得你的jb好大,现在一比相形见绌”!我冷笑道“别嘚瑟,快点舔jb,一会看谁求饶!”。

梦缘这次竟然主动要求我把她捆绑起来,说最近一直对很久以前的捆绑莫名的渴望。手艺生疏的我果然捆的非常没有美感,但是梦缘觉得非常舒服,一种拘束感充满全身,而且我也能明显的感觉到她的骚B每次捆绑后都变的非常紧绷,她也觉得jb插入后充实感异常强烈。梦缘在上位的时候,我用jb抽插梦缘的时突然用手抓着绳子,像牵着缰绳一样拉着梦缘的身体迎合我的抽插,越来越用劲,越来越疯狂......看着梦缘骚浪贱的在我身上扭动,突然找到了策马扬鞭感觉,成就感和征服感紧紧包围着自己,解开绳子,看梦缘的身体上留下的痕迹更加让人有一种继续玩弄的欲望,打开振动,用假阳具疯狂的后入,最后在梦缘的嘴里完成喷发........或许这就会意义所在,彻底得释放自己内心得另一个自我!

我今年36,在南京工作生活,身高186,体重78,研究院所工作,喜欢主导,比较强势,有幸和曹孟德一个爱好“嗜人妻”。喜欢外在温良恭俭让,内心渴望骚浪贱的女性。有人觉得用“骚浪贱”形容不够尊重女性,这只是女性一种内心需求和渴望的状态描述。很多东西是看时间和场合的,真正的尊重是“己所不欲勿施于人”和“换位思考”。我对普通性爱没什么兴趣,只对调教情有独衷,喜欢享受将人妻内心的渴望、需求、欲望一点点引导出来的过程。尤其是人妻身上被赋予的社会性角色,妻子、母亲....这些身份的道德要求和人性欲望互相冲突的场景,是调教开发过程中最美的时刻。

如果你是情侣或夫妻:
(1)能现实活动,有强烈的淫妻绿妻渴望。单纯的需要单男3p之类的勿扰,没有和另一半沟通好,寄希望别人勾引开发的勿扰。
(2)追求的不是赤裸裸的啪啪啪,而是一些有创意的情节和情景,一些与众不同的场景和过程。
(3)交往前提是理解,信任,尊重和平等,没有高低主次,优越感太强的请绕行。

单女:希望你有一些m属性,渴望被征服和占有,在安全的前提下去尝试一些与众不同的体验。

我不幻想意淫,不换图视频,不搞收费活动,有以上及类似想法的请勿打扰。

西北小主 发表于 2020-7-1 14:04

穿戴式,真的很喜感啊

身体素质男 发表于 2020-7-1 14:13

捆绑的不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

追梦寻缘 发表于 2020-7-1 14:23

逼逼真骚肥肥的 成都素质单男帮顶希望认识附近的夫妻情侣长期交往

spiritlzh1234 发表于 2020-7-1 14:28

顶一个,厉害

木风口十 发表于 2020-7-1 16:17

nikezoom 发表于 2020-7-1 16:26

皮肤不错

qidawancheng87 发表于 2020-7-1 17:05

不错的母狗,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

疯狂的舌头 发表于 2020-7-1 19:24

图文并茂,好帖

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-1 20:04

先顶一个

ABigdadad 发表于 2020-7-1 20:29

真是骚货老哥性福

呜啦啦 发表于 2020-7-1 21:22

淫荡骚妻熟女加热情绿帽

大狗熊 发表于 2020-7-1 21:34

这个厉害啊 自带工具 双管齐下

475844255 发表于 2020-7-2 04:52

绑成这样,插不进去吧。