欧阳家]冰雪天地的艾尔莎公主之露出丝袜蒙眼仰舔大鸡巴

752400451 发表于 2019-8-24 20:21

第 1 页

前话:此贴图片拍摄于2018年12月31号,当时我还没加入91贴吧。
图片中我今天拍了验证图纸 车子号码两位尾数,车子内部装饰
图片实况 (用苹果手机的都知道实况)以示所图都是自己原创。

这次真的不想再组织语言了,打字真的挺累的……

申明:我是女方 贴子是我发的,帖子中的女方是我。发帖者也是我。
持着怀疑态度的就勿加我了,欧阳家的帖子有验证,自己去搜。

我们是夫妻,30.27 183 158 75 42 老公严重绿帽,我已经多少被他说服接受了一些。

借助91平台建了一个大家庭微裙欢迎夫妻 情侣 淫妻 绿帽加我一起进入大家庭交流,合适就一起活动,我们还没有交换过,只约过单男,所以也想取点经验。

企鹅:而幺四妻留三妻零四留

素质素质。谢谢。 请素质,嘴炮 屌丝勿扰。谢谢,不喜勿扰。

图片内容:那几天特别冷,下着大雪,真的是大雪纷飞,屋檐上树木上各种地方都已白茫茫一片,是真的超级冷。老公一直叫我去露出给人家看,真的疯了,总想把我推去别人的胯下 怀抱中~我一直拒绝中,最后经不起他的诱惑和说服,就来了一场雪地露出,真的超级超级冷。马路上来来往往车辆,其中还有一个外卖员顶着暴风雪送着外卖看着我在公共场合露着我的大骚奶子和流着淫水的嫩穴!他只能羡慕嫉妒恨!!!(老公有叫我勾引路人,我还不敢所以一直拒绝)看着过往的车辆 过往的路人 白茫茫的大雪,真的是又刺激又紧张害怕。老公也是忍不住把他的大鸡巴掏出来塞满我性感厚实温软的嘴里,让我跪在地上吃着他的鸡巴仰望着对着他,他说这种感觉给了他一种男人的征服。(是吗)?(申明,我没有m的属性,也没进入任何调教 sm圈子,只是我们夫妻之间的调节而已,不接受任何调教)(是真的超级冷)反反复复上车取暖 下车拍几张,上车继续取暖。反复反复。真的冷。

752400451 发表于 2019-8-24 20:27

我上传的图片哪儿哪去了?

752400451 发表于 2019-8-24 20:37

反反复复传了几次图片,为什么总是失败?还有好多张传不上来?一直转圈圈中。

薄荷加冰 发表于 2019-8-24 21:21

嫂子身材好棒!!!!!

aini479447266 发表于 2019-8-25 02:23

下雪天,6啊

牛奶香蕉 发表于 2019-8-25 03:18

同苏州的支持一下

月老. 发表于 2019-8-25 07:06

奈何情深 发表于 2019-8-25 07:27

身材真好,尤其是高跟鞋撅屁股那张

衢州小哥 发表于 2019-8-25 08:07

调教的很好支持一下

晨钟暮鼓 发表于 2019-8-25 08:36

骚逼极品身材啊,骚嘴太性感了 哈尔滨单男

xiaoxianshen 发表于 2019-8-25 09:41

既想顶贴,又想顶你!

hwjq2018 发表于 2019-8-25 09:45

回复 3# 752400451

图片太大了,转成一些别的格式,会好很多

兔羞羞兔 发表于 2019-8-25 11:07

支持楼主妹纸!非常喜欢这样的文字。

图片我可以帮忙上传,一点也不麻烦的 ^_^

多谢分享

苍山先生 发表于 2019-8-25 13:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

糖果 发表于 2019-8-25 20:04

美丽冻人,的确太辛苦!看着让人心生怜爱,当老公的就没有一点怜香惜玉之心吗?外拍刺激但也要注意身体啊。虽然体谅美女的付出,不过还是忍不住要吐槽一下,照片的码打得太过了。

木偶师 发表于 2019-8-28 22:43

苏州人 男180 125 31

20097222 发表于 2019-9-2 09:35

看硬了,加油!!!

lkjhg 发表于 2019-10-4 14:56

嫂子这身材真的是超级棒

752400451 发表于 2019-11-20 17:56

希望91的所有人能素质一点。谢谢。

夏洛克先生 发表于 2019-11-20 18:23

霍 不错不错哈哈哈 很棒 fq可以联系我o

兔羞羞兔 发表于 2020-1-27 13:20

外卖员没有拍到啊?

多谢分享,辛苦了,最喜欢露出了

南京小小狼 发表于 2021-10-23 16:00

南京单男帮顶

freesoul999 发表于 2021-11-23 07:08

真是极品

794619194 发表于 2022-2-12 02:00

这真是极品啊,期待下个作品

舒克 发表于 2022-3-15 11:18

支持一下

舒克 发表于 2022-4-26 11:33

支持一下

欲快乐 发表于 2022-4-26 11:35

骚逼身材不错啊

相关搜索