欧阳家]当着老公的面约了认识十年的好朋友去旅游过七夕

752400451 发表于 2019-8-9 21:41

第 1 页

[attachimg]前提 朋友简称 B仔吧
认识有十年之久,以前B仔家做批发衣服的,我做过服装店,所以一直有打交道。
互相也有过好感,但是我们互相没戳破过,那时候比较纯洁,所以一直都只是朋友关系。
中间大概有两三年没有联系吧,各自都结婚了,又相隔几百公里。
聊天也就只限于过年过节的祝福语而已了。
我和我老公在汕头,B仔在广州。
后话:也只是一个偶尔闲聊的话题,竟然让我们走到了这一步!
某一天有个朋友要刷信用卡,刚好我的不能刷了,我就在朋友圈问了下谁的可以用,B仔马上就回复我了,说他可以。
就顺着这个话题聊到了各自的家庭,久来的问候让我们瞬间感觉以前的那种感觉又回来了(或许只是我多想了,但是后面的事说明不是我一个人这样想)
也就是这么巧,刚好B仔有两个朋友说11号去惠州双月湾,(为了早点见面提前了 6号出发)就问我有没有时间一起去(我先开口约的B仔,就是说了一句,得闲(有空)约下,当时也是开玩笑)
就是这个凑巧把我们凑到了一张床上。我从饶平站坐动车到惠州南站,B仔开车从广州来接我一起去和他朋友汇合。
(我老公严重绿帽,但这次是第一次我单独出去玩.所有他一直都知道我们的所有话题,我也感觉很刺激,当着老公的面约朋友打炮,一直问我老公不会吃醋吗?不会心痛吗?我可是去汇野男人啊,但是我能感觉到他心里在暗爽,一说到这个话题他就硬到不行,我知道他肯定是赞同而期待我出去的)
同时我也很期待十年之后再次与B仔的相遇!
我坐上了去往惠州南与B仔激情的动车,车上挺放松的,感觉只是去见一个老朋友。附上动车图
到站后的十分钟B仔到了,接到B仔打来的电话的时候不知道手该往哪儿放,喂,你在哪儿,我在哪儿!!!突然B仔问了一句你怎么声音也变了~(说我以前比较强势,现在听起来这么温柔)人总是会成熟的,加上我们已经这么多年没见了。
相遇~都只是笑笑,相互问候路程的辛苦!谁也没有提什么,没有任何拥抱 激吻,毕竟我们以前现在都只是朋友关系,一路到双月湾都是互相闲聊,但是我们拉手了,总有一方要主动。
到达目的地 见到B仔的两个朋友和女朋友(老婆)当然我是最漂亮性感的那个女王,经常会看到B仔其中一个朋友看我那种赤裸裸的眼光,B仔朋友都知道B仔结婚了而我只是一个情人。所以其中那个朋友看我的目光有想把我扒光的感觉。
塞车的原因到了已经晚上7点多了。安排好酒店 万科 32栋,我们就去了双月饭店海边店吃晚饭了。中间B仔老婆突然打视频过来了,我们都很默契的没有互相伤害!!这个词用得好像不太对。
吃完饭 回到酒店楼下 我们就抛下B仔的朋友 两人去了海边散步,抱了,搂了,亲了,不管谁主动,我们都知道今晚免不了一场大战。
海边已经无法控制我们的思想和脚步了,直奔酒店,我们两个人单独住了一间套房。上楼 开门 关门来不及插房卡已经激吻到厅里沙发上,互相摩擦着喘着粗气拉扯着对方的衣物揉虐着对方的各个地方直到互相都满头大汗,因为太热了(没开空调没开灯)超级热没有直奔主题,22楼海景房窗子打开还是很亮的。
松开对方 开灯 开空调 弄行李 去厕所 我们也只是笑笑, 我让B仔先去洗澡,他说一起洗,我拒绝了,我平复了一下心情.我知道我的小内内已经湿了一大片了,果不其然,到我洗澡的时候下面已经很滑很湿了!洗完出来我穿上了我性感的睡衣 半敞式自我感觉挺诱人的,而且B仔是天蝎座我知道什么最吸引他。当然不出我所料忍不住来了 他硬到不行,抱着我坐到他的大腿上 沙发上面 激吻着 舔着我的耳朵到脖子到两坨柔软的胸部扯下我的睡衣直接含住我的奶头 我沦陷了 这种感觉太刺激了,瞬间感觉自己下面充血一样湿了花蕊跟着涨开了!!
接着他一只手摸到了我内内下面 隔着内内摩擦着我的整个穴穴,湿了 b仔问我 你这么敏感的吗?
我说 一会你会知道我更多敏感的地方,B仔忍不住了速度把手伸进我的嫩穴里扣着我的豆豆 我真的太敏感了 也可能是这种情景太刺激了,我一颤一颤的B仔更加用力扣着我的骚逼外阴 一会又伸只手指进去抽插两下又出来摩擦着我的外阴豆豆,反复好多次这样弄得我心痒痒,想让他直接插进去干死我的那种,他看我实在湿得不行 把我抱到房间里扔到床上,脱去我所有的衣服 趴上来(我以为他要直奔主题)吻着我的嘴.脖子.胸一步一步B仔的嘴已经到了我的秘密花园,两只手掰开我的黑森林舔了起来,我本来就超级喜欢被人舔的,B仔这样简直就是让我全身处于随时高潮的节奏!(如果男人舔我再伸只手指进去的话 我五分钟可能就会高潮了,很喜欢这样)因为太刺激了 舔到B仔满嘴都是我的淫水,忍不住了 上来直接把我的两腿分开直插而入,抽插着,啪啪啪,骚逼的水也越来越多 甚至都能听到呲呲呲的水声了,好羞耻,感觉好淫荡。正当我超级爽的时候他加快了速度 猛烈的抽插着我的骚穴,一边还用手摸着我的豆豆 他射了,是的B仔他射了,有点太快了,我还没达到高潮,有点失落。(三天两晚我们做了7次,6号下午出发 8号中午回家 哈哈他说我把他榨干了)太多了我就不一一记录了,先写到这里中间还有好多 例如我老公发视频给我 他吓得软了之内的 我老公要我开视频给他看之内的都忘记写进去了。文字太长了。

喜欢这种有感觉的出轨,不喜欢直奔主题,无任何快感的操作。一顿猛操 完事 那还不如自己搞定。
新人原创 路过的朋友 多多支持下。再说一次 我是女方 女方 但是不单约。别来那些没素质的人,夫妻 情侣需要验证进群。

企鹅:而幺四妻留三妻零四留

素质素质。谢谢。

752400451 发表于 2019-8-9 21:44

图片怎么上传不上来呢?一直在转圈中。就是没显示。

752400451 发表于 2019-8-9 21:57

还有好多照片 就是传不上来,为什么?是因为p图了?不是原图?还是怎么的?

衢州小哥 发表于 2019-8-9 21:59

支持支持

兔羞羞兔 发表于 2019-8-10 06:19

文字hin精彩的,建议还是把后面提到的两个细节补充一下。

图片太少了,最喜欢楼主这样会撩的妹纸了。

多谢分享

夏日南风 发表于 2019-8-10 06:26

还有好多照片 就是传不上来,为什么?是因为p图了?不是原图?还是怎么的? ...
752400451 发表于 2019-8-9 21:57

美女楼主,你把图片压缩一下,不超过1M的图片上传很快,超过1M的图基本就是转圈圈了。

dawn910806 发表于 2019-8-10 09:05

好刺激的吧 !!!!!!

COC小先生 发表于 2019-8-10 09:14

哈哈哈,双月湾还是很美的,去过一次,那个万科酒店附近露出大炮更刺激,能看到海面,对面无线风景

ftypeye 发表于 2019-8-10 09:16

身材真的很棒,可惜太远了,美女生活愉快,玩的开心 帮你顶一下~~~
浙江0572 单男s 33,武器17,身高体重178/75,颜值中上,素质良好。寻周边单女 夫妻 马画藤 42103403

StarAlliance 发表于 2019-8-10 09:28

看一下有没有人知道

475844255 发表于 2019-8-10 09:43

打字比发图片更累人。。

一笑红尘。 发表于 2019-8-10 10:40

顶………………

jnjxcj04414 发表于 2019-8-10 10:58

回复 2# 752400451

好喜欢你的故事,就喜欢有故事的,图片传不了我可以帮你代发帖子。我也有帖子..

tanqi1222 发表于 2019-8-10 11:00

得此女为妻 足以平天下 何惧之有

752400451 发表于 2019-8-10 12:10

回复 13# 475844255

是的 超级累人 发帖到完毕写了用了足足两个多小时,路过的朋友顶下贴吧。谢谢 原创不易 新人路过。

yushan163 发表于 2019-8-10 12:34

这样的事可遇不可求

LGZ718love 发表于 2019-8-10 13:27

马克一下坐等照片

隔壁老郭 发表于 2019-8-10 13:44

佛山摄影师帮顶

309424160 发表于 2019-8-10 14:27

zzzzspzyx 发表于 2019-8-11 18:02

十年情谊,十年朝。十年想念,十年cao。今朝踏破十年情,确是看客的目标。压抑和束缚拿七次回报

爱啾啾 发表于 2019-8-12 14:08

美女你的帖很丰富,这应该是一个很美妙的旅程吧,我是福建的夫妻

LAMLAMLAM 发表于 2019-8-14 11:38

同城支持一下,有机会试下?

LAMLAMLAM 发表于 2019-8-14 11:42

同城支持一下,有时间见见面?

porky22696988 发表于 2019-8-22 19:56

752400451 发表于 2019-8-30 11:04

希望有后续发展!!偶尔还在联系中。

1040955495 发表于 2019-9-2 07:49

白小姐支持支持

a82115957 发表于 2019-9-2 10:29

回复 1# 752400451

同是汕头人,有缘相遇

qazwsxedc_bass 发表于 2019-9-2 19:09

微信好友帮顶

jimoman 发表于 2019-9-2 19:42

身材真的很棒

温柔的老师 发表于 2021-6-2 09:44

抱起来用力操,真棒

相关搜索