0371地区 带小萝莉女友找同房不换 找老司机网调教小萝莉

13938270383 发表于 2017-10-4 13:00

第 1 页

小萝莉女友暂时只能接受同房不换和网上调教 但是到时候时机成熟可以直接交换 因为小萝莉比较听话 所以到时候应该可以交换 同地区或相邻地区情侣加 要求颜值和我们相当 年龄不超过28 小萝莉今年20 马化腾 儿气溜气五一儿斯六八

天津luckydog 发表于 2017-10-4 13:55

Baran2018 发表于 2017-10-4 14:34

2169142455 发表于 2017-10-4 15:37

周口夫妻,也玩同房不换,有兴趣加我,1007739359

zimmer17 发表于 2017-10-4 18:43

女友00年,也打算同房不换,苏南地区

22link 发表于 2017-10-4 21:51

专注网调的G医生,扣:2136249058,期待交流。

ltf13300 发表于 2017-10-4 21:57

同床不换
VX:3288636394

W浅吻情深 发表于 2017-10-5 12:38

简单道具就可以网调,楼主有兴趣可以联系我

本人声音磁性,有网调经验,擅长羞辱和呵斥!喘和口活配音!

Q:574530161

小司机开车 发表于 2017-10-6 00:19

楼主郑州大学生吗,我也是郑州大学生情侣,想玩。没有经验可以交流一下

aaa393939 发表于 2017-10-20 16:29

qq974216370 郑州

米高米高1 发表于 2017-10-20 16:31

郑州素质单男,有过多次3人行经验,会女士spa按摩等,助你一臂之力,帮你开发娇妻,多次成功的帮助夫妻跨出第一步,不是单纯的打桩机,高素质,高素质,高素质,重要的事情说三遍,期待与您相约,马化腾3480411553,wx,jinyuan300

如嫣 发表于 2017-10-20 21:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hammer521 发表于 2017-10-27 20:43

感谢楼主的真诚分享,很精彩。
坐标华中地区(郑州为主) 27,175/70KG ,风趣幽默健谈,素质尊重私隐,希望与大神相识,多交流。有一定的经济实力,阳光,爱美食旅游,爱前戏,有温度的关系。
扣:妖气气流刘武齐玲柳 违心:hammer521314
涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。
... p;extra=&page=1[/url]

温柔的老师 发表于 2023-6-19 14:07

身材真好啊。

相关搜索