【第一季】第一次发帖,一次临时决定的真空外拍

jackchen77 发表于 2016-4-4 20:35

第 1 页

注册91已经很久了,一直处于潜水状态,这次携老婆跟各位淫友认识一下,先做下自我介绍:
我们30/28,坐标杭州
这几天正好清明小长假,带老婆出门溜达溜达,因为这次活动是临时决定的,所以照片质量不高,也没有手持认证,下回补上。
老婆第一次真空出门,觉得挺刺激的,晚上还带着她去逛了超市,回到的车上发现她下面已经湿了一片,绝对的淫妻

希望大家喜欢我们的作品,请多多支持!
3P还在调教中,器大活好的帅哥可以把你的JB图发上来,有助于调教,也可以留下你们的企鹅,能让女人心动她会加你为好友,一起交流!

恋上你de唇 发表于 2016-4-4 20:45

上海高素质服务型男,喜欢性欲旺盛,放得开,会玩的单女人妻少妇或夫妻一起相约。
欢迎江浙沪附近的朋友联系,QQ490617256
爱好轻微sm,野战,露出等

yangkkke 发表于 2016-4-4 21:06

湖底的猪 发表于 2016-4-4 21:06

可以交流下吗
我QQ 364000225
杭州附近

walker98 发表于 2016-4-4 21:20

apotoxin 发表于 2016-4-4 21:35

真性感 瞬间jb就硬了

490228424 发表于 2016-4-4 21:42

我也是杭州人,今年24岁,身高182,体重78,阳光帅气,受过高等教育,看了嫂子的照片虽然不知道长什么样,但是看衣着打扮就知道一定是一个很有气质的美少妇,特别有感觉,希望能和嫂子说上话,就像交朋友那样,企鹅702666061

有点冷 发表于 2016-4-4 21:44

身材挺棒的,而且拍成这种感觉很好看, 嘿嘿,不知道能不能加上,夫人太有气质了q1906609732

cerend 发表于 2016-4-5 09:07

好身材啊,3115737499杭州夫妻,约一起外拍。

迷人男 发表于 2016-4-5 09:31

疯狂的萎靡 发表于 2016-4-5 09:36

人在海南,26岁,身高181,综合条件不错。
国企做行政,收入还算可以。
不知道你们来不来海南旅游,但我也时常出差。
QQ:2787293050
约不成也不着急,聊聊,交流,增进信任,做素质朋友。
我自己也发帖,可以沟通交流。
说实话,妹子的肉体着实给力,是欲罢不能。
诚恳请求给个机会认识。
素质,安全摆在第一

lxx1001 发表于 2016-4-5 11:38

兄弟,真是错过了,我刚从杭州回成都,我再杭州呆了10天啊,没有遇到

douzi 发表于 2016-4-5 12:12

性感身材,诱惑三角区…

seele 发表于 2016-4-5 14:57

嫂子美腿真诱人呢~21小鲜肉喜欢278的姐姐呢~可以加q交流嘛

thuzijing 发表于 2016-4-5 15:09

写了一段小色文,可以给她看看,我想听她的想法,有福利更好~

第一次遇到jackchen77的老婆lin,是神奇的邂逅的。不知是本性如此还是受到气氛的影响, 作为东方女性lin竟显得有些妖冶。高挑的身材,姣好面容,黑色的丝袜遮不住腿上的丰润。一双玉足踩着紫红色的高跟,胸前的那对双峰随着步伐不规矩的跳动着……“我操,这妞真他妈的棒!不知道她在人胯下是什么样子。”我心里想着,不听话的老二这时抬起了它骄傲的头。为了掩饰尴尬,我微微弯下了腰,就在此时lin与我擦肩而过,却有一个手机掉到了我的面前。
“小姐”,作为新时代的青年,拾金不昧是我做人的原则。
“嗯?你是在叫我么?”
我转念一想,手机里会不会有什么类似陈冠希老师的作品?偷窥的欲望无限膨胀“不好意思,我认错人了。”
“没关系”lin冲我笑了一下,转身离去。
看到那左右摇摆的翘臀,又是一阵目眩。我像做贼一样冲回酒店,迫不及待的拿出了她落下的手机,在里面翻看起来。看着她的一张张照片,发现原来她已经结婚了,想像着她老公操她的样子,我的手不禁开始套弄着勃起的鸡巴。终于,功夫不负有心人,在一个隐藏很深的文件夹中,我看到了想看的一切——高跟、扯开的丝袜、被一根鸡巴撑开的小穴和微微张开的粉嫩菊花。。。。。。。。。待续

末日浩劫 发表于 2016-4-5 15:58

加油楼主,希望再接再厉!1045203035

jingguanqibian6 发表于 2016-4-5 17:00

单男 28岁
高185 重78 长15
外企工作
懂得关怀
知晓分寸
身体健康
外表过关
有过三人经验
熟悉按摩手法
喜欢看到partner获得高潮的快乐
希望能在一起的交流过程中共享欢乐~~

qq 2283509652

小猫七八只 发表于 2016-4-5 18:35

想插小骚逼的肛门 把大玻璃拉珠塞进去 让她一整天夹着 天津单男 设计师 15cm 185cm

宁残生 发表于 2016-4-5 20:10

期待交流

WoAiAV 发表于 2016-4-5 22:19

我是苏州的单男,真诚希望能和你们一起快乐!我是服务型单男,温柔,有耐心,长相还可以!有意的话请与我联系QQ280975054

水手 发表于 2016-4-5 22:42

xuneck 发表于 2016-4-6 01:17

支持哦,希望兄弟 再接再厉 期待更好作品

生来爱虐 发表于 2016-4-6 07:08

楼主拍片的质量真高,赞

48813835 发表于 2016-4-6 08:51

有一个小小的插曲,我是手机,自我介绍一大段,然后先拍照片的时间有点长,前面竟然什么都没有了,只有重新码字!
看了她的照片赶紧留言很明显长腿翘臀,想象中样子也是绝对的女神级,肯定是每个男人的梦想!我就不多夸赞,总之很喜欢!
先介绍一下自己,我也是杭州的!34,173,65左右,但是看起来很年轻!朋友都说30不到,平时喜欢健身喜欢打篮球,有点胸肌和腹肌,性格比较好,平时不抽烟不喝酒,在床上是服务型,会考虑对方的感受,大Jb特别粗,我会发照片,好像拍的不大好,希望可以加我视频来看仔细!我想说我自己器大活好肯定不是谦虚,不是猴急的人,考虑对方的感受,愿意为她服务,肯定能做好,希望可以加我qq48813835多多交流,在一个城市可以从朋友做起!

tutu8068 发表于 2016-4-6 12:14

嫂子的腿非常直,作为丝袜高跟控,一看就很有感觉。福气!有空可以交流,也是杭州的。

嘟嘟女神 发表于 2016-4-6 12:18

你好 很欣赏你的作品
你可以看一下我的作品,我认为我们的作品风格和品味接近才会留言给你的
我可以帮你后期作品,帮你打造性感大片,按照你们的要求修饰夫人身材,免费免费免费
论坛很多大神都是我帮忙修图,
在组建作品交流群,你可以加入进来
你看下我帮小南瓜BB修的作品 和你的风格很接近

我的Q 2279965999 加的时候备注你的ID

mklove71 发表于 2016-4-6 12:18

armfredao 发表于 2016-4-6 17:13

湖州单男 27岁 国企工作 身高180 体重76kg
喜欢帮女生口,丝袜 高跟鞋。有过多次性经历,为人真诚,懂游戏规则,擅长调教人妻,已成功数位
只进入身体不进入生活 常州周边可联系~期待与你成为朋友。微信/QQ:四就一二舅舅就三一

_神三鬼四 发表于 2016-4-6 17:23

淫妻家家乐,羡慕楼主,外地人帮顶

rn2984 发表于 2016-4-8 01:07

情况差不多,3p未满,有性趣的加我微信交流1152450755,坐标杭州